<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='97' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='Nouveautés' src='https://www.mediathequeouestprovence.fr/java/kiosque/titre/Nouveaut%C3%A9s/style_liste/slide_show/nb_notices/50/only_img/1/aleatoire/1/tri/4/nb_analyse/50/op_hauteur_img/90/op_transition//op_largeur_img/50/op_hauteur_boite/0/op_captions/0/op_autoplay/0/op_visible/0/op_speed/100/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/1/id_catalogue//id_panier/9306/profil_redirect/453/boite/boite_accueil_nouveautes/profile_id/1/module_type/KIOSQUE/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_module/1-14/id_profil/453/vue/slide_show?titre=Nouveaut%25C3%25A9s&amp;style_liste=slide_show&amp;nb_notices=50&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=4&amp;nb_analyse=50&amp;op_hauteur_img=90&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=50&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=0&amp;op_autoplay=0&amp;op_visible=0&amp;op_speed=100&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=1&amp;id_catalogue=&amp;id_panier=9306&amp;profil_redirect=453&amp;boite=boite_accueil_nouveautes&amp;profile_id=1&amp;module_type=KIOSQUE&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_module=1-14&amp;id_profil=453&amp;vue=slide_show' >&nbsp;</iframe>

Sean Pertwee

 
Sean Pertwee. Source: Wikipedia

Sean Pertwee, né le à Londres, est un acteur britannique.

Biographie

Vie privée

Il est le fils de l'acteur Jon Pertwee.

Filmographie

Cinéma

  • 1987 : Prick Up Your Ears : L'ami des Orton
  • 1993 : Swing Kids : Berger
  • 1993 : Dirty Weekend : Le type calme
  • 1994 : Shopping : Tommy
  • 1995 : Blue Juice : J. C.
  • 1997 : Event Horizon, le vaisseau de l'au-delà : Smith
  • 1998 : Soldier : Mace
  • 2000 : Sept jours à vivre (Seven Days to Live) de Sebastian Niemann : Martin Shaw
  • 2000 : Five Seconds to Spare : Piers
  • 2000 : Gangsters, Sex & Karaoke (Love, Honour and Obey) : Sean
  • 2001 : Le 51e État : Le détective Virgil Kane
  • 2002 : Dog Soldiers : Le sergent Harry. G. Wells
  • 2002 : Equilibrium : Le père
  • 2005 : Greyfriars Bobby : Duncan Smithie
  • 2005 : Goal! : Barry Rankin
  • 2006 : Wilderness : Jed
  • 2007 : Goal 2 : La Consécration : Barry Rankin
  • 2007 : Dangerous Parking : Ray
  • 2008 : Doomsday : Dr. Talbot
  • 2008 : The Mutant Chronicles : Le capitaine Nathan Rooker
  • 2011 : Wild Bill : Jack
  • 2012 : St George's Day : Proctor
  • 2012 : UFO : Tramp
  • 2012 : The Seasoning House : Goran
  • 2012 : Vuosaari : Robert
  • 2013 : The Magnificent Eleven : Pete
  • 2013 : Alan Partridge: Alpha Papa : Steve Stubbs
  • 2015 : Howl de Paul Hyett : Tony, le conducteur du train

Télévision

  • 1989 : Hercule Poirot (saison 1, épisode 9 : "Le Roi de trèfle") : Ronnie Oglander
  • 1993 : Les Aventures du jeune Indiana Jones (saison 2, épisode 3 : "Allemagne, mi-août 1916") : le Capitaine Heinz
  • 1994 : Cadfael : Hugh Beringar
  • 2003 : Jules César : Titus Labienus
  • 2008 : Skins (saison 2, épisode 6 : "Tony") : Soldat au visage brûlé dans le train / Simon, le maître de conférence
  • 2010 : Luther : Terry Lynch
  • 2011 : Camelot : Ector
  • 2013 : Hercule Poirot (saison 13, épisode 3 : "Poirot joue le jeu") : Sir George Stubbs
  • 2013 : Meurtres au paradis (saison 2, épisode 8 : "Charité bien ordonnée") : Malcolm Powell
  • 2013 - 2014 : Elementary : L'inspecteur Lestrade
  • 2014 : Gotham : Alfred Pennyworth
  • 2014 : The Musketeers : Sarazin

Liens externes

  • (en) Sean Pertwee sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma britannique
  • Portail de la télévision britannique
  • Portail de Londres

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Sean Pertwee de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

DVD fiction

Afficher "Gotham : Saison 3"Afficher "Cadfael saisons 3 et 4"Afficher "Gotham : L'intégrale de la saison 1"Afficher "Cadfael saisons 1 et 2"Afficher "Gotham : Saison 2"Afficher "Gotham : Saison 4"