<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='97' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='Nouveautés' src='https://www.mediathequeouestprovence.fr/java/kiosque/titre/Nouveaut%C3%A9s/style_liste/slide_show/nb_notices/50/only_img/1/aleatoire/1/tri/4/nb_analyse/50/op_hauteur_img/90/op_transition//op_largeur_img/50/op_hauteur_boite/0/op_captions/0/op_autoplay/0/op_visible/0/op_speed/100/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/1/id_catalogue//id_panier/9306/profil_redirect/453/boite/boite_accueil_nouveautes/profile_id/1/module_type/KIOSQUE/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_module/1-14/id_profil/453/vue/slide_show?titre=Nouveaut%25C3%25A9s&amp;style_liste=slide_show&amp;nb_notices=50&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=4&amp;nb_analyse=50&amp;op_hauteur_img=90&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=50&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=0&amp;op_autoplay=0&amp;op_visible=0&amp;op_speed=100&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=1&amp;id_catalogue=&amp;id_panier=9306&amp;profil_redirect=453&amp;boite=boite_accueil_nouveautes&amp;profile_id=1&amp;module_type=KIOSQUE&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_module=1-14&amp;id_profil=453&amp;vue=slide_show' >&nbsp;</iframe>

Nu Shooz

 
Nu Shooz. Source: Wikipedia

Nu Shooz est un groupe américain de musique pop, originaire de Portland dans l’Oregon et formé en 1979.

Membres

  • John Smith (guitare)
  • Valerie Day (chant)

Histoire

John Smith et Valerie Day sont mari et femme dans la vie.

Les chansons I Can't Wait (en) (début septembre 1986) et Point of No Return (en) (fin 1986 et début 1987) sont leurs grands tubes en France et aux États-Unis.

En 1992, Atlantic Records met un terme à sa collaboration avec le groupe, qui devait sortir un cinquième album préalablement déjà fait et produit à la fin des années 1980.

Le groupe revient sur le devant de la scène américaine, dans un premier temps dans leur région d'origine dans l'Oregon à la faveur de la vague de retour des années 1980 et à travers leur site internet, proposant deux nouveaux albums : Pandora's Box (2010) et Kung Pao Kitchen (2012).

Discographie

Albums studio : 1982-2012

  • 1982 : Can't Turn It Off
  • 1986 : Poolside
  • 1988 : Told U So
  • 2010 : Pandora's Box
  • 2012 : Kung Pao Kitchen

45 Tours et CD Singles : 1985-1992

  • 1982 : Fashion
  • 1985 : Tha's Right
  • 1985 : I Can't Wait
  • 1985 : Goin' Too Far
  • 1986 : I Can't Wait (remix)
  • 1986 : Point of No Return
  • 1986 : Don't Let Me Be the One
  • 1988 : Should I Say Yes
  • 1988 : Are You Lookin' for Somebody Nu
  • 1992 : Time Will Tell

DVD

  • 2006 : Nu Shooz: Then and Now (NSO Music LLC)

Voir aussi

Liens externes

  • (en) Site officiel
  • Interview avec Nu Shooz sur Yuzu Melodies.
  • Portail de la musique
  • Portail des États-Unis

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Nu Shooz de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

CD audio

Afficher "Nostalgie disco fever"