<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='97' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='Nouveautés' src='https://www.mediathequeouestprovence.fr/java/kiosque/titre/Nouveaut%C3%A9s/style_liste/slide_show/nb_notices/50/only_img/1/aleatoire/1/tri/4/nb_analyse/50/op_hauteur_img/90/op_transition//op_largeur_img/50/op_hauteur_boite/0/op_captions/0/op_autoplay/0/op_visible/0/op_speed/100/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/1/id_catalogue//id_panier/13072/profil_redirect/453/boite/boite_accueil_nouveautes/profile_id/1/module_type/KIOSQUE/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_module/1-14/id_profil/453/vue/slide_show?titre=Nouveaut%25C3%25A9s&amp;style_liste=slide_show&amp;nb_notices=50&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=4&amp;nb_analyse=50&amp;op_hauteur_img=90&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=50&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=0&amp;op_autoplay=0&amp;op_visible=0&amp;op_speed=100&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=1&amp;id_catalogue=&amp;id_panier=13072&amp;profil_redirect=453&amp;boite=boite_accueil_nouveautes&amp;profile_id=1&amp;module_type=KIOSQUE&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_module=1-14&amp;id_profil=453&amp;vue=slide_show' >&nbsp;</iframe>

Kari Skogland

 
Kari Skogland. Source: Wikipedia

Kari Skogland est une productrice, réalisatrice et scénariste canadienne (née à Ottawa, en Ontario).

Biographie

Filmographie

comme productrice

  • 1997 : The Size of Watermelons
  • 2000 : Nature Boy (TV)
  • 2007 : The Stone Angel
  • 2008 : La Guerre de l'ombre (Fifty Dead Men Walking)

comme réalisatrice

  • 1994 : Dead at 21 (série télévisée)
  • 1996 : Haute finance (Traders) (série télévisée)
  • 1997 : The Size of Watermelons
  • 1997 : La Femme Nikita (série télévisée)
  • 1997 : Men with Guns
  • 1998 : Nothing Too Good for a Cowboy (TV)
  • 1998 : White Lies (TV)
  • 1998 : Sins of the City (série télévisée)
  • 1998 : The Crow (The Crow: Stairway to Heaven) (série télévisée)
  • 1999 : Les Démons du maïs 6 (Children of the Corn 666: Isaac's Return) (vidéo)
  • 2000 : The Courage to Love (TV)
  • 2000 : Associées pour la loi (Family Law) (série télévisée)
  • 2000 : Nature Boy (TV)
  • 2001 : Zebra Lounge (TV)
  • 2002 : Appel au meurtre (Liberty Stands Still)
  • 2003 : Riverworld, le monde de l'éternité (Riverworld) (TV)
  • 2001 : Queer as Folk (série télévisée)
  • 2004 : Chicks with Sticks
  • 2004 : The L Word (série télévisée)
  • 2005 : Terminal City (série télévisée)
  • 2006 : Banshee (TV)
  • 2006 : Rapid Fire (en) (TV)
  • 2007 : The Stone Angel
  • 2008 : La Guerre de l'ombre (Fifty Dead Men Walking)
  • 2019 : The Loudest Voice, série
  • 2020 : The Falcon and the Winter Soldier (série télévisée)

comme scénariste

  • 2000 : John John in the Sky
  • 2000 : Nature Boy (TV)
  • 2002 : Appel au meurtre (Liberty Stands Still)
  • 2007 : The Stone Angel
  • 2008 : La Guerre de l'ombre (Fifty Dead Men Walking)
  • 2014 : Vikings (TV)

Liens externes

  • (en) Kari Skogland sur l’Internet Movie Database
  • Portail du cinéma
  • Portail de la réalisation audiovisuelle
  • Portail du Canada
  • Portail de la télévision

Ce contenu est mis à disposition selon les termes de Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Kari Skogland de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

DVD fiction

Afficher "RiverWorld : entre deux mondes"Afficher "The Borgias : Saison 1"Afficher "The Walking Dead : l'intégrale de la saison 9"Afficher "The Borgias : Saison 2"Afficher "The Handmaid's Tale - La servante écarlate : saison 2"Afficher "Penny Dreadful : Saison 2"Afficher "The Borgias : Saison 3"Afficher "The Walking Dead : l'intégrale de la saison 8"Afficher "Boardwalk Empire : Saison 3"Afficher "Fear the Walking Dead : l'intégrale de la saison 1"Afficher "Under the Dome : Saison 1"