Les recettes de Noël les + faciles du monde
Livre
Année: 2019
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Cet ouvrage vient en réponse à la question que tout le monde se pose chaque année : Qu'est-ce que je vais bien encore pouvoir cuisiner pour Noël?65 recettes festives avec des produits d'exception volailles, truffe, caviar, foie gras, boudin blanc, gibier. Avec ce nouvel ouvrage les coquilles st-jacques en croûte, le chapon farci, le homard gratiné, le foie gras et la bûche maison n'auront plus de secrets pour vous.
10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde
Livre
Année: 2017
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Voici le livre de cuisine pour les tribus d'amis, les tribus familiales, d'enfants.Les 130 recettes – toujours simplissimes – vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes) et d'épater à coup sûr votre tribu.Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes…Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons.Exemples de recettes : Lasagnes géantes aux légumes et ricotta ; Cuisses de poulet rôti aux épices et au lait de coco ; Tarte feuilletée aux abricots et au spéculoos ; Filets de poisson aux aromates ;Aubergines confites au jambon et à la tomate ;Tomates farcies au couscous ;Rôti de porc aux pommes de terreet romarin
Objectif minceur
Livre
Année: 2020
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients max 2/ Une recette courte, claire et précise 3/ Une belle photo explicite 4/ Temps de préparation réduit.Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)
À table en 15 minutes
Livre
Année: 2020
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients max 2/ Une recette courte, claire et précise 3/ Une belle photo explicite 4/ Temps de préparation réduit.Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque) 
Le bio book
Livre
Année: 2011
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: LAROUSSE LAROUS
Description: 80 produits bio présentés par famille et tous illustrés : céréales, légumineuses, graines germées, algues, laits végétaux, condiments, sucres, matières grasses, mais aussi les fruits, les légumes, la viande et les poissons, dont certains gagnent vraiment en qualité et en saveur lorsqu'ils sont bio ;Près de 75 recettes gourmandes : des apéritifs ou des entrées, des plats végétariens, des plats à base de viande ou de poisson, des desserts
Le Vrai goût du monde : Liban
non identifié
Année: 2011
Auteur: Jean-Louis André
Editeur: LA MARTINIERE MARTINIER
Description:
Brasseries & restaurants Bocuse
Livre
Année: 2016
Auteur: François Mailhes
Editeur: GLENAT GLENA
Description: Qualité et créativité ! Une cuisine vraie, aux goûts authentiques, dans le respect des produits.Ce credo défendu avec passion par Paul Bocuse, les Lyonnais en ont l'illustration dans les six brasseries et restaurants qu'il a créés avec Jean Fleury. Parce qu'il n'est de bonne cuisine que celle faite pour le bonheur de partager, voici 60 recettes simples comme on les savoure au Nord, au Sud, à L'Est, à L'Ouest, à Fond Rose et chez Marguerite.Vingt ans après l'acquisition de la première « brasserie Bocuse », Le Nord, huit tables – les six établissements ouverts par Jean Fleury, auxquels viennent de s'ajouter Le Comptoir de l'Est et la Brasserie des Lumières du Parc Olympique Lyonnais – proposent aujourd'hui aux Lyonnais la cuisine innovante, servie dans un environnement convivial, voulue par Paul Bocuse et Jean Fleury. Jérôme Bocuse et Paul-Maurice Morel assurent désormais la destinée de ces maisons qui ont chacune leur histoire et leur identité. Au Sud, une cuisine du soleil aux saveurs méditerranéennes ; à L'Est, la cuisine des voyages ; à L'Ouest, la cuisine des îles. Fond Rose, mi-brasserie mi-restaurant, met en avant la cuisine des bords de Saône. Quant au restaurant Marguerite, créé dans une demeure ayant appartenu à la famille Lumière, il illustre l'alliance de la tradition et de la modernité, chère aux Brasseries Bocuse.
Tajines & couscous !
Livre
Année: 2016
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: LAROUSSE LAROUS
Description: Vous avez envie d'épices, de saveurs orientales et de soleil ? Lancez-vous dans la conception de plats savoureux qui égayeront vos papilles et éblouiront vos convives ! Laissez-vous tenter par 35 recettes faciles et gourmandes de tajines et couscous ! Viandes et volailles : tajine de canard aux figues, couscous de pigeon, cannelle et orange, tajine de boeuf façon makfoul, couscous au boulgour et à la souris d'agneau... Poissons et crustacés : tajine de saint-jacques et patates douces à la coriandre, tajine de lotte et pommes de terre à l'orange, couscous aux coquillages... Légumes : tajine de légumes, amandes et épices, couscous de légumes à la coriandre...
Dîners chic les + faciles du monde
Livre
Année: 2016
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes chic lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main, pour épater vos convives et réussir tous vos dîners ! - 2 à 6 ingrédients par recettes présentés visuellement - Une recettes très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire ! Super chic (et vraiment bon), super rapide, sans vaisselle (ou presque)
Terrines et foies gras les + faciles du monde
Livre
Année: 2016
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main !
Simplissime n° N° 1
Recettes végétariennes les + faciles du monde

Livre
Année: 2016
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de préparation réduit Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) !
Simplissime n° N° 7
Les cocottes les + faciles du monde

Livre
Année: 2017
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: Cet ouvrage propose 45 recettes simplissimes en cocotte. Une préparation en un clin d'œil (de 5 à 10 min) et hop, on laisse cuire et mijoter pour certaines (de 20 min à 2 h). Pour des repas conviviaux à servir à même la cocotte.Comme pour chaque ouvrage de cette collection, il y en aura pour tous les goûts : des cocottes light, des cocottes veggie, des cocottes traditionnelles mais toujours avec un petit twist de l'auteur, des cocottes complètes à base de viande ou de poisson.
Simplissime n° N° 5
Les recettes au cuit-vapeur les + faciles du monde

Livre
Année: 2017
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: Plus de 40 recettes vapeur ultra-légères, saines, savoureuses et gourmandes crées par Jean-François Mallet pour ce nouvel ouvrage de la collection simplissime.On ne change rien au principe de la collection qui a fait son succès : recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main, inratables, sans triche et tout en gourmandise et saveurs.Une nouvelle façon de surveiller sa ligne, de manger sain sans s'en apercevoir.Le pari est audacieux.
Le grand livre des sauces les + faciles du monde
Livre
Année: 2020
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des sauces ultra faciles pour changer vos recettes ordinaires  en plats extraordinaires !1/  2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2/  Pour chaque sauce, des idées de plats.3/  Temps de préparation réduit.4/  Une recette très courte, simple, claire et précise.5/  Une belle photo explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
Fromages et autres produits de crèmerie
Livre
Année: 2023
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien  :  Didactique  car il donne la parole à des fromagers, des éleveurs et des producteurs  qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages ainsi que les différents types de fromages, les méthodes de fabrication, les saisons pour les déguster et des conseils et astuces pour présenter un plateau de fromage.  Pratique  puisque vous découvrez plus de 100 recettes illustrées,  actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Fromages à pâte persillée, à pate molle lavée et fleurie, à pate pressée cuite et non cuite, fromages de chèvre et de brebis sans oublier les fromages frais et autres produits laitiers et oeufs que l'on trouve chez les crémiers-fromagers, tous sont mis en valeur dans les recettes.  Aligot ; Champignons farcis à la fourme d'Ambert ; Poulet à la crème de banon ; Neufchâtel aux framboises et aux fines herbes ; Moules à la crème de maroilles ; Croustade au comté et reblochon : Brie truffé ; Potimarron granité à la vieille mimolette ; Cervelle de canut aux herbes fraîches ; Beignets au brocciu... La liste est riche et savoureuse.Fromages est le quatrième tome de l'Encyclopédie des produits & des métiers de bouche.L'auteur :JF Mallet est Major de l'école supérieure de cuisine Ferrandi. Il a exercé le métier de chef plusieurs années avant de se lancer dans son autre passion, la photographie. Il aborde l'univers de la cuisine avec la maitrise d'un grand reporter. Il a créé, testé et photographié toutes les recettes de ce livre.
Les recettes de viande les + faciles du monde
Livre
Année: 2018
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE ACHET
Description: Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de bœuf, agneau, porc et veau.Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de bœuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame.De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de   cuisson. Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards. 
les plats à 1 euro les plus faciles du monde
Livre
Année: 2017
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage 45 recettes pour moins d'1€ par personne en mode simplissime.Inratables, avec 6 ingrédients max et toujours aussi créatives et délicieuses.Pizza poire, chorizo, parmesanPommes de terre croque-monsieurSalade de menthe à la tomateTatin inratable  
Les recettes de Noël les + faciles du monde
Livre
Année: 2021
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 1.3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2.Temps de préparation réduit. 3.Une recette très courte, simple, claire et précise. 4. Une belle photo du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)
Les recettes exotiques les + faciles du monde
Livre
Année: 2021
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE PRATIQUE EDITIONS ACHET PRATIK EDISION
Description: Jean-François Mallet adore voyager avec son appareil photo à la rencontre des cuisiniers et des cuisines du monde qui l'inspirent. On le sait fan de la street-food, de la cuisine asiatique, de la cuisine italienne. Pour ce nouvel opus, il nous entraîne sous le soleil des Tropiques. Près de 200 recettes toujours en mode simplissime, sans vaisselle ou presque, sans geste technique et avec des ingrédients trouvables en bas de chez vous ou en hypermarchés et réalisables en 2/3 mouvements. Quand cuisiner nous fait voyager, rêver, mais surtout nous régale. Quelques exemples de recettes : Crabe sauce kumquat; Poisson cru à la tahitienne; Sorbet d'hibiscus; Salade de papaye verte; Rouleaux de papaye verte; Ceviche aux oursins et au poisson; Salade de crevettes à la mangue; Acras de morue; Salade hawaïenne.
Spécial week-end
Livre
Année: 2022
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: 100 recettes pour le week-end sont proposées dans ce nouvel ouvrage. Des recettes conviviales idéales pour régaler famille et amis avec de gros plats traditionnels et à partager. Les temps de cuisson sont parfois longs mais les temps de préparation très courts, ce qui vous permettra de profiter de vos proches à l'apéro ! Le tout en mode simplissime, évidemment ! Pas de geste technique, avec seulement de 3 à 6 ingrédients trouvables partout et sans vaisselle, ni matériel (ou presque).
Tout est bon dans le poisson
Livre
Année: 2022
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
A comme astuces
Livre
Année: 2021
Auteur: Julie Andrieu
Editeur: ROBERT LAFFONT ROBER LAFON
Description: Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte… Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.
1 poêle et c'est tout !
Livre
Année: 2023
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE PRATIQUE ACHET PRATIK
Description: Dans cet ouvrage, vous trouverez 100 recettes à réaliser avec juste une poêle et en un tour de main. Les poêlées, c'est super pratique pour la cuisine du quotidien, c'est hyper rapide, c'est complet et c'est une bonne manière de nourrir sa famille de façon équilibrée et gourmande, en utilisant des produits frais de saison. Bref, c'est idéal pour les soirs de la semaine quand on a peu de temps à consacrer à la confection des repas. Ces recettes conviennent aussi aux étudiants qui n'ont souvent qu'une seule plaque dans une kitchenette et peu d'ustensiles de cuisson à leur disposition. Cerise sur le gâteau, c'est sans vaisselle ou presque, et vous pouvez même les servir directement dans la poêle, c'est pratique et convivial.
Le Vrai goût du monde : Mali
Livre
Année: 2011
Auteur: Lydia Gautier
Editeur: LA MARTINIERE MARTINIER
Description: Voilà sans doute le top-8 des destinations les plus savoureuses au monde ! Retrouvez le vrai goût de chacune d'entre elles en 50 recettes faciles et inventives, superbement illustrées.
En 30 minutes je cuisine pour toute la semaine
Livre
Année: 2019
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE ACHET
Description: Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main ! Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d’œil. La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen.Le menu de la semaine détaillé.Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono.La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise). SUPER BON SUPER RAPIDE SANS VAISSELLE (ou presque)
Recettes fraîcheur pour grosses chaleurs
Livre
Année: 2021
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main !1/ 3 à 6 ingrédients max2/ Une recette courte, claire et précise3/ Un belle photo explicite4/ Temps de préparation réduit Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
SIMPLISSIME
Livre
Année: 2021
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: 100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles succombent….Soucieuses de l'équilibre alimentaire de nos enfants, en plus d'être ludiques les recettes sont équilibrées, saines et gourmandes, certaines recettes sont aussi à faire à 4 mains. Le livre idéal pour partager de bons moments en cuisine et à table en famille en toute «  simplissimité  ».
Simplissime
Livre
Année: 2018
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du plat, explicite et gourmande
Cocktails et apéros party
Livre
Année: 2022
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Simplissime 100 recettes Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main  ! 2 à 6 ingrédients max des recettes courtes, claires et précises des temps de préparation réduits de belles photos explicites. Super bon – Super rapide – Sans vaisselle (ou presque)  !
Les recettes de desserts les + faciles du monde
Livre
Année: 2022
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Jean-François Mallet a ajouté 100 recettes au premier ouvrage dédié aux desserts pour cette édition enrichie. Toujours des tartes, des gros gâteaux, des salades de fruits, des crèmes, des mousses, des entremets, des biscuits, des desserts à l'assiette,   des desserts glacés (sans sorbetière évidemment) et même des friandises de quoi régaler petits et grands becs sucrés.
Hachette cuisine
La cuisine en famille

Livre
Année: 2018
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE PRATIQUE ACHET PRATIK
Description: 100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles succombent….Soucieuses de l'équilibre alimentaire de nos enfants, en plus d'être ludiques les recettes sont équilibrées, saines et gourmandes (on précise même les calories), certaines recettes sont aussi à faire à 4 mains. Le livre idéal pour partager de bons moments en cuisine et à table en famille en toute « simplissimité ».
Mon frigo parfait
Livre
Année: 2020
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Il y a quoi dans mon frigo parfait ?Tous les ingrédients qu'on aime et qu'on trouve partout + 100 recettes super faciles sans gâchis.Un steak, plusieurs possibilités. Des recettes magiques avec des produits basiques.
Les pâtes les + faciles du monde
Livre
Année: 2017
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Jean-François Mallet nous propose dans cet ouvrage quelques 130 recettes de pâtes toujours aussi simplissimes et savoureuses avec le petit détail qui change tout. Des pâtes de toutes les formes (spaghettis, nouilles asiatiques, penne, cannelloni, lasagnes… sans oublier les coquillettes) et sous toutes les formes (en sauce, en gratin, en one-pot, en salade, farcies, en bouillon…). Un ouvrage pour changer des pâtes bolo et des spaghettis carbo… 
Simplissime n° n° 15
Quiches et cakes les + faciles du monde

Livre
Année: 2019
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE ACHET LIVR
Description: 45 recettes simplissimes de tartes, quiches et cakes (35 recettes salées et 10 sucrées) pour démontrer que ce n'est pas de la tarte de cuisiner au quotidien et qu'on n'est surtout pas des quiches  !!!Des recettes originales mais aussi classiques revues en mode simplissime pour faire plaisir à toute la famille en un tour de main.
Simplissime n° N°20
Les recettes corses les + faciles du monde

Livre
Année: 2020
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main ! - 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.- Temps de préparation réduit.- Une recette très courte, simple, claire et précise.- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque).
Les 500 recettes les + faciles du monde
Livre
Année: 2019
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.Temps de préparation réduit.  Des recettes très courtes, simples, claires et précises.Des belles photos des plats, explicites et gourmandes.Super bon / Super rapide / Sans vaisselle (ou presque)
Simplissime - Le livre de cuisine light le + facile du monde
Livre
Année: 2016
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Simplissime - le livre de cuisine light le plus facile du monde. Cet ouvrage n'est pas un livre de régime mais plutôt un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées qui vient en réponse à la question que tout le monde se pose : comment se nourrir au quotidien sans prendre de poids et en mangeant autre chose que trois feuilles de salade, un yaourt et une pomme ? Dans la lignée de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde, les recettes sont faciles, rapides et réalisées en un tour de main avec seulement 3 à 5 ingrédients.
simplissime 100 recettes
Livre
Année: 2023
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE DEPARTEMENT PRATIQUE ACHET LIVR DEPARTEMAN PRATIK
Description: Vous trouverez dans cet ouvrage, les recettes incontournables classiques italiennes (comme la margherita, la marinara mais aussi des recettes créatives (comme la pizza asperges, parmesan et zestes d'orange, la pizza tartare de veau et roquette ou bien la pizza tandoori, agneau et cumin) qui proposent des associations inédites. Il y en aura comme toujours pour tous les goûts : des versions végétariennes et d'autres à base de viande, de charcuterie, de poisson ou de crustacés... et même des versions sucrées pour les gourmands qui veulent un repas 100% pizza.
Le livre de cuisine pour les étudiants
Livre
Année: 2017
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE ACHET LIVR
Description: Jean-François Mallet dans cet ouvrage nous propose près de 100 recettes INEDITES destinées aux étudiants.Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- Des recettes réalisables au mini-four, sur une plaque électrique ou au micro-ondes.- 3 à 5 ingrédients par recette, présentés visuellement- Le prix par personne repérable en un clin d'oeil.- Une recette très courte, simple, claire et précise.- Une belle photo du plat, explicite et gourmande.SUPER BON, SUPER RAPIDE, SANS VAISSELLE (ou presque)
Les nouvelles recettes pour étudiants les plus faciles du monde
Livre
Année: 2022
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: 45 nouvelles recettes concoctées spécialement pour les étudiants à réaliser en un tour de main, avec très peu de matériel et à moins de 2 euros par personne. Une poêle, une casserole, un plat à gratin et c'est tout. Des recettes à emporter, des recettes à préparer en 5 min chrono entre 2 révisions, des recettes pour les soirées entre potes, des recettes pour épater votre petit. e ami. e et surtout des recettes PAS CHERES car on sait que vos budgets sont très souvent serrés.
Le livre de cuisine le + facile du monde
Livre
Année: 2021
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Pour fêter le million d'exemplaires de notre livre phénomène simplissime que nous n'avons plus à vous présenter, nous vous proposons une version collector tirage limité à 20 000 ex  tout en noir et Gold. Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main !1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2) Une recette très courte, simple, claire et précise.3) Une belle photo du plat, explicite et gourmande.4) Temps de préparation réduit, il n'y a plus qu'à laisser cuire. Super bon / super rapide / sans vaisselle (ou presque) 
Passion Apéro
Livre
Année: 2020
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE LIVRE ACHET LIVR
Description: Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients max 2/ Une recette courte, claire et précise 3/ Une belle photo explicite 4/ Temps de préparation réduit.Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)
Les recettes asiatiques les + faciles du monde
Livre
Année: 2019
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Pour cet ouvrage, Jean-François Mallet nous livre près de 200 recettes asiatiques  découvertes lors de ses multiples reportages en Asie et réaménagées en mode simplissime, sans geste technique, avec 6 ingrédients maximum facilement trouvables dans les rayons cuisine du monde des hypermarchés.Vous découvrirez les plats typiques et saveurs de la Chine, du Cambodge, du Laos, du Vietnam, de la Thaïlande, de la Corée, de l'Indonésie et du Japon.Exemples de recettes :Salade de bœuf à la thaie, Riz sauté aux noix de cajou, ravioles tièdes de canard, pad thaï à la crevette…
Les recettes pour l'apéro les + faciles du monde
Livre
Année: 2019
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d’œil, réalisées en un tour de main !  2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise.Une belle photo du plat, explicite et gourmande.
Le plus facile du monde
Desserts sans sucre raffiné les + faciles du monde

Livre
Année: 2023
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !  1) 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2) Temps de préparation réduit.  3) Une recette très courte, simple, claire et précise. 4) Une belle du plat, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque)
Petits et gros gâteaux
Livre
Année: 2023
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE CUISINE ACHET KUISIN
Description: Des recettes lues en un coup d'œil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients max, une recette courte, claire et précise, une belle photo explicite, temps de préparation réduit, super bon, super rapide et sans vaisselle (ou presque)
Les classiques de la cuisine française
Livre
Année: 2024
Auteur: Jean-François Mallet
Editeur: HACHETTE PRATIQUE ACHET PRATIK
Description: SIMPLISSIME 100 RECETTES Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients max - Une recette courte, claire et précise - Une belle photo explicite - Temps de préparation réduit Super bon