<>

Copier le code suivant sur le site où vous voulez afficher le kiosque

<iframe height='97' style='border: 0px; overflow:hidden' width='100%' scrolling='no' title='Nouveautés' src='http://www.mediathequeouestprovence.fr/java/kiosque/titre/Nouveaut%C3%A9s/style_liste/slide_show/nb_notices/50/only_img/1/aleatoire/1/tri/4/nb_analyse/50/op_hauteur_img/90/op_transition//op_largeur_img/50/op_hauteur_boite/0/op_captions/0/op_autoplay/0/op_visible/0/op_speed/100/op_auto/0/op_scroll/1/rss_avis/1/id_catalogue//id_panier/9306/profil_redirect/453/boite/boite_accueil_nouveautes/profile_id/1/module_type/KIOSQUE/styles_reload/0/type_module/KIOSQUE/division/1/id_module/1-14/id_profil/453/vue/slide_show?titre=Nouveaut%25C3%25A9s&amp;style_liste=slide_show&amp;nb_notices=50&amp;only_img=1&amp;aleatoire=1&amp;tri=4&amp;nb_analyse=50&amp;op_hauteur_img=90&amp;op_transition=&amp;op_largeur_img=50&amp;op_hauteur_boite=0&amp;op_captions=0&amp;op_autoplay=0&amp;op_visible=0&amp;op_speed=100&amp;op_auto=0&amp;op_scroll=1&amp;rss_avis=1&amp;id_catalogue=&amp;id_panier=9306&amp;profil_redirect=453&amp;boite=boite_accueil_nouveautes&amp;profile_id=1&amp;module_type=KIOSQUE&amp;styles_reload=0&amp;type_module=KIOSQUE&amp;division=1&amp;id_module=1-14&amp;id_profil=453&amp;vue=slide_show' >&nbsp;</iframe>

Cissy Houston

 
Cissy Houston. Source: Wikipedia

Emily « Cissy » Houston, née Drinkard le à Newark, est une chanteuse de soul et de gospel américaine.

Biographie

Choriste pour des artistes comme Elvis Presley et Aretha Franklin, elle est principalement connue pour sa carrière solo, marquée par deux Grammy Awards.

Elle est la mère de Whitney Houston, la grand-mère de Bobbi Kristina Brown, la tante de Dee Dee et de Dionne Warwick, ainsi que la cousine de Leontyne Price.

Discographie

  • Midnight Train To Georgia (1969)
  • Presenting Cissy Houston ('1970)
  • Cissy Houston (1977)
  • Think It Over (1978)
  • Warning - Danger (1979)
  • Step Aside For A Lady (1980)
  • Face To Face (1996)
  • He Leadeth Me (1997)
  • Whitney & Cissy Houston (1999)
  • Love Is Holding You (2001)
  • Cissy Houston Collection (2005)
  • Walk on By Faith (2012)

Liens externes

  • (en) Cissy Houston sur l’Internet Movie Database

Notes et références

  • (en) Cet article est partiellement ou en totalité issu de l’article de Wikipédia en anglais intitulé « Cissy Houston » (voir la liste des auteurs).
  • Portail des États-Unis
  • Portail des Afro-Américains
  • Portail de la musique soul et funk
  • Portail du blues

Licence Creative Commons Ce contenu est mis à disposition selon les termes de la Licence Creative Commons Attribution - Partage dans les Mêmes Conditions 3.0

Source : Article Cissy Houston de Wikipédia

Contributeurs : voir la liste

Auteurs associés

disques

Afficher "C'était mieux avant : Disco"